655 Treffer
—
zeige 451 bis 475:
|
|
|
|
|
|
Zarte Frühlingsgemüse mit Wein.
|
|
1982 |
|
|
Deutscher Wein zum Essen.
|
Matuschka-Greiffenclau, Erwein / Graf / 1938-1997 |
1981 |
|
|
Heimische Küche und deutscher Wein. Erprobte Rezepte, Spezialitäten deutscher Weinbaugebiete, Weinempfehlungen.
|
Meyer-Mettegang, Helga; Knoll, Rudolf / 1947- |
1981 |
|
|
Gut gekocht mit Wein.
|
Würmli-Dell'Orto, Marcus |
1981 |
|
|
[Küchenmeisterei]. Kuchenmeysterey. [Nachdruck der Ausgabe Passau: Johann Petri, um 1486.] In Abb. hrsg. von Rolf Ehnert.
|
Ehnert, Rolf |
1981 |
|
|
Mit Feuer & Flamme. Kochrezepte mit Wein und Spirituosen. Cartoons von Pepsch Gottscheber.
|
Klever, Ulrich |
1981 |
|
|
Herzhafte Küche zum guten Wein. Spezialitäten der Deutschen Weinlande mit Weinempfehlungen von Rudolf Knoll.
|
Meyer-Mettegang, Helga; Knoll, Rudolf / 1947- |
1981 |
|
|
Von den Alpen bis zu den Apenninen zu jedem Käse der passende Wein.
|
Corato, Riccardo di |
1980 |
|
|
Fein mit Wein.
|
Cornelssen, Hertha |
1980 |
|
|
Wildgefügel und Wildbret verlangen verschiedene Weine.
|
Marchi, Franco T. |
1980 |
|
|
Kochen mit Wein.
|
Groeger-von Solodkoff, Tamara |
1980 |
|
|
Ein new Kochbuch. Mit einem Nachwort von Manfred Lemmer.
|
Rumpolt, Marx; Lemmer, Manfred |
1980 |
|
|
Ein new Kochbuch / ... . Sampt einem gruendtlichen Bericht / wie man alle Wein vor allen zufaellen bewaren / die bresthafften widerbringen / Kraeuter vnd andere Wein / Bier / Essig / vnd alle andere Getraenck / machen vnd bereiten soll / daß sie natuerlich / vnd allen Menschen vnschaedtlich / zu trincken seindt. Hrsg. und mit einem Nachwort versehen von Manfred Lemmer.
|
Rumpolt, Marx; Lemmer, Manfred |
1980 |
|
|
Das große Buch vom Wiener Heurigen. Mit Farbbildern von Peter Kumpa.
|
Sinhuber, Bartel F.; Kumpa, Peter |
1980 |
|
|
Weinduft aus der Küche.
|
Cornelssen, Hertha |
1979 |
|
|
Kochen mit Wein. Gesammelte Rezepte. Zeichnungen: Adolf Meyer.
|
Ertl, Marianne; Lechner, Ingrid; Mayer, Adolf |
1979 |
|
|
Internationale Käsekunde. Geschichte. Geheimnisse, Genüsse. Mit einem Ratgeber 'Welcher Wein zu welchem Käse?', exquisiten Käserezepten und einem Käselexikon.
|
Kielwein, Gerhard; Luh, Hans Kurt |
1979 |
|
|
Wein und Käse: eine wohltemperierte Harmonie.
|
Corato, Riccardo di |
1979 |
|
|
Der Elsässer beim Mahl. Bilder von Willy & Pragher.
|
Ritter, Rudolf |
1979 |
|
|
Ein Füllhorn kulinarischer Köstlichkeiten. Zusammengestellt von Carlheinz Gräter aus Beiträgen von Erika Dillmann, Adolf Gängel, Carlheinz Gräter und Rudolf Hörig.
|
Gräter, Carlheinz |
1978 |
|
|
Spiele bei Tisch mit Bacchus.
|
Pinkowsky, Anke |
1978 |
|
|
Koch vnd Kellermeisterey / Daraus man alle Heimligkeit deß Kochens zu lernen hat / von allen Speissen wie man sie bereiten sol / sampt eines jeden essens wirckung vnd natur zu auffenthaltung der gesundheit / Jetzundt erst an tag geben Durch Meister Sebastian N. Roem. Key. May. Mundkoch. Auch wie man gute Wein Bier vnd Essig ziehen / halten / widerbringen / vnd mit allerhand Kreutern zur gesundheit bereiten vnd gebrauchen sol / dergleichen vor nie gedruckt. [Auszug].
|
Sebastian, Meister |
1978 |
|
|
[Küchenmeisterei]. Kuchemaistrey.
|
|
1978 |
|
|
Wein und Speise.
|
Krüger, Arne |
1978 |
|
|
Wild und Wein.
|
Krüger, Arne |
1978 |
|