655 Treffer — zeige 451 bis 475:

Zarte Frühlingsgemüse mit Wein. 1982

Deutscher Wein zum Essen. Matuschka-Greiffenclau, Erwein / Graf / 1938-1997 1981

Heimische Küche und deutscher Wein. Erprobte Rezepte, Spezialitäten deutscher Weinbaugebiete, Weinempfehlungen. Meyer-Mettegang, Helga; Knoll, Rudolf / 1947- 1981

Gut gekocht mit Wein. Würmli-Dell'Orto, Marcus 1981

[Küchenmeisterei]. Kuchenmeysterey. [Nachdruck der Ausgabe Passau: Johann Petri, um 1486.] In Abb. hrsg. von Rolf Ehnert. Ehnert, Rolf 1981

Mit Feuer & Flamme. Kochrezepte mit Wein und Spirituosen. Cartoons von Pepsch Gottscheber. Klever, Ulrich 1981

Herzhafte Küche zum guten Wein. Spezialitäten der Deutschen Weinlande mit Weinempfehlungen von Rudolf Knoll. Meyer-Mettegang, Helga; Knoll, Rudolf / 1947- 1981

Von den Alpen bis zu den Apenninen zu jedem Käse der passende Wein. Corato, Riccardo di 1980

Fein mit Wein. Cornelssen, Hertha 1980

Wildgefügel und Wildbret verlangen verschiedene Weine. Marchi, Franco T. 1980

Kochen mit Wein. Groeger-von Solodkoff, Tamara 1980

Ein new Kochbuch. Mit einem Nachwort von Manfred Lemmer. Rumpolt, Marx; Lemmer, Manfred 1980

Ein new Kochbuch / ... . Sampt einem gruendtlichen Bericht / wie man alle Wein vor allen zufaellen bewaren / die bresthafften widerbringen / Kraeuter vnd andere Wein / Bier / Essig / vnd alle andere Getraenck / machen vnd bereiten soll / daß sie natuerlich / vnd allen Menschen vnschaedtlich / zu trincken seindt. Hrsg. und mit einem Nachwort versehen von Manfred Lemmer. Rumpolt, Marx; Lemmer, Manfred 1980

Das große Buch vom Wiener Heurigen. Mit Farbbildern von Peter Kumpa. Sinhuber, Bartel F.; Kumpa, Peter 1980

Weinduft aus der Küche. Cornelssen, Hertha 1979

Kochen mit Wein. Gesammelte Rezepte. Zeichnungen: Adolf Meyer. Ertl, Marianne; Lechner, Ingrid; Mayer, Adolf 1979

Internationale Käsekunde. Geschichte. Geheimnisse, Genüsse. Mit einem Ratgeber 'Welcher Wein zu welchem Käse?', exquisiten Käserezepten und einem Käselexikon. Kielwein, Gerhard; Luh, Hans Kurt 1979

Wein und Käse: eine wohltemperierte Harmonie. Corato, Riccardo di 1979

Der Elsässer beim Mahl. Bilder von Willy & Pragher. Ritter, Rudolf 1979

Ein Füllhorn kulinarischer Köstlichkeiten. Zusammengestellt von Carlheinz Gräter aus Beiträgen von Erika Dillmann, Adolf Gängel, Carlheinz Gräter und Rudolf Hörig. Gräter, Carlheinz 1978

Spiele bei Tisch mit Bacchus. Pinkowsky, Anke 1978

Koch vnd Kellermeisterey / Daraus man alle Heimligkeit deß Kochens zu lernen hat / von allen Speissen wie man sie bereiten sol / sampt eines jeden essens wirckung vnd natur zu auffenthaltung der gesundheit / Jetzundt erst an tag geben Durch Meister Sebastian N. Roem. Key. May. Mundkoch. Auch wie man gute Wein Bier vnd Essig ziehen / halten / widerbringen / vnd mit allerhand Kreutern zur gesundheit bereiten vnd gebrauchen sol / dergleichen vor nie gedruckt. [Auszug]. Sebastian, Meister 1978

[Küchenmeisterei]. Kuchemaistrey. 1978

Wein und Speise. Krüger, Arne 1978

Wild und Wein. Krüger, Arne 1978

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...