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Die Obstweinbereitung. Anleitung zum Keltern des Apfelweines und der andern Obst- und Beerenweine, zur Pflege des Weines auf dem Fasse und in der Flasche. Die alkoholfreien Weine.
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Boettner, Johannes |
1907 |
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Die Obstweinbereitung und ihre wirtschaftliche und soziale Bedeutung.
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Hasselberg, Felix |
1907 |
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Schaumweine.
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Jacobsen, Eduard |
1907 |
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Die Kellerbehandlung der Traubenweine. Kurzgefasste Anleitung zru Erzielung gesunder, klarer Weine für Weingärtner, Weinhändler, Wirte, Küfer und sonstige Weininteressenten. Bearbeitet von Richard Meißner.
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Barth, Max; Meißner, Richard |
1907 |
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Studie über die Säuren und den Alkohol im Wein und ihre quantitative Bestimmung.
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Quincke, Gustav |
1907 |
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Der Böttcher. Ausführliches Handbuch umfassend sämtliche die handwerks- und frabrikmäßige Herstellung der Fässer, Bottiche, Bütten, Wannen und Eimer betreffende Arbeiten, nebst Faßberechnungstabellen und einer Abhandlung über die Verrichtungen des Küfers im Keller. Bearbeitet von R. Hentze.
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Barfuß, Friedrich Wilhelm; Hentze, R. |
1907 |
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Die Obst- und Beerenweinbereitung.
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Bohnenstengel, A. |
1907 |
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Der Wein von der Rebe bis zum Konsum nebst einer Beschreibung der Weine aller Länder.
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Goldschmidt, Fritz / 1874-1944 |
1906 |
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Der Wein und seine Chemie. Praktisches Handbuch der Entstehung, Untersuchung und Begutachtung des Weines auf Grundlage der einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen unter besonderer Berücksichtigung des Weingesetzes vom 24. Mai 1901.
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Arauner, Paul |
1906 |
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Der Kellermeister von früher und jetzt.
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Schlegel, H. |
1906 |
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Rotweinbereitung und Behandlung deutscher Rotweine.
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Stemmler, Ludwig |
1906 |
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Weinverfälscher und ihre Bestrafung im 15. und 16. Jahrhundert.
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Kirsch, Peter Anton |
1906 |
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Die Weinbereitung. Kurzes und populäres Handbuch der Weinbereitung von der Traube bis zum Ausbau.
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Arauner, Paul |
1906 |
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Weinlese- und Kellereitreiben im Metzer Lande einst und jetzt.
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1906 |
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Tabellen zur Alkohol- und Extraktbestimmung im Bier und Wein. Mit Zugrundelegung der Tafel der k.k. österreichischen Normal-Eichungskommission berechnet.
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Haas, Bruno |
1906 |
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Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine. Bearbeitet von C[arl] von der Heide.
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Barth, Max; Heide, Carl von der |
1906 |
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Der Johannisbeerwein und die übrigen Obst- und Beerenweine. Eine praktische Anleitung zur Darstellung dieser Weine, nebst Angaben über die Kultur und Pflege des Johannisbeerstrauches.
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Timm, Heinrich |
1906 |
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Ein Weinfälscherprozeß in der Pfalz.
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Ehrhart, F. J. |
1906 |
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Über den unvergärbaren Zucker im Wein.
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Weiwers, J. |
1906 |
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Die chemischen Vorgänge beim Werden des Weines.
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Windisch, Karl |
1906 |
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Die Behandlung der schweizerischen Weine.
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Schellenberg, Heinrich |
1905 |
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Die Mostbereitung und Mostbehandlung. Anleitung zur verbesserten Fabrikation, Behandlung und Klärung von Obstwein für Landwirte, Wirte, Küfer und Händler.
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Huber, Johann |
1905 |
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Die Klärung des Mostes.
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Kelhofer, Wilhelm |
1905 |
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Anleitung zur praktischen Most- und Weinuntersuchung.
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Kelhofer, Wilhelm |
1905 |
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Mostbüchlein. Ausführliche und gründliche Anleitung zur Mostbereitung. Gekrönte Preisschrift.
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Gut, Johann; Stalder, Gottlieb |
1905 |
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