2.952 Treffer
—
zeige 1626 bis 1650:
|
|
|
|
|
|
K. A. Hellenthals Hilfsbuch für Weinbesitzer und Weinhändler. Enthält eine ausführliche Darstellung der Weinbereitung und Kellerwirtschaft, sowie in kurzen Zügen die Champagner-, Obstwein- und Kognakfabrikation.
|
Hellenthal, K. A.; Lübeck, Johann Karl; Teleki, Andor |
1908 |
|
|
Zuckerungs-Tabelle für Moste und Weine.
|
Goettler, Hans |
1908 |
|
|
Die Bereitung, Pflege und Untersuchung des Weines, besonders für Winzer, Weinhändler und Wirte. Neu bearbeitet von Karl Windisch.
|
Neßler, Julius; Windisch, Karl |
1908 |
|
|
Ein markgräflich badischer Straferlaß gegen Weinfälschung.
|
Keiper, Johann |
1908 |
|
|
Urfehde des Priesters Johann Salman, der wegen Hilfe bei der Weinverfälschung gefangen gesetzt worden war. 1450 Sept. 3. [Verfasser: Friedrich] R[udolph].
|
Rudolph, Friedrich |
1908 |
|
|
Die Kellerbehandlung der Weine auf Grundlage des österreichischen Weingesetzes vom 12. April 1907 nebst Kommentar zu einzelnen Bestimmungen des Gesetzes.
|
Dal Piaz, Antonio |
1908 |
|
|
Wie zuckere ich meine saueren Moste oder umzugärenden saueren Weine ohne mit den Weingesetzen in Konflikt zu geraten, damit ich einen dem Naturwein der gleichen Lage ähnlichen Wein besserer Jahrgänge erhalte?
|
Zeimet, Felix |
1908 |
|
|
Das Branntweinmonopol in Russland.
|
Lewin, David |
1908 |
|
|
Die Fabrikation der moussirenden Getränke. Praktische Anleitung zur Fabrikation aller moussirenden Wässer; Limonaden, Weine etc. und gründliche Beschreibung der hierzu nötigen Apparate.
|
Luhmann, Eduard |
1907 |
|
|
Geschichte des Nordhäuser Branntweins. Festschrift zur Erinnerung an das 400jährige Bestehen der Nordhäuser Kornbranntwein-Industrie 1507-1907, hrsg. und der Vereinigung der Nordhäuser Kornbranntweinfabrikation e.V. gewidmet.
|
Meyer, Karl |
1907 |
|
|
Die Obst- und Beerenwein-Bereitung und die Herstellung weinähnlicher Getränke und unvergorener Obstsäfte.
|
Weber, Arnulf |
1907 |
|
|
Preis-Verzeichnis über vollständige Zusammenstellungen von Apparaten und Reagentien zur Trauben- und Obstwein-Untersuchung unter Zugrundelegung des neuen Wein-Gesetzes betr. den Verkehr mit Wein, ... v. 24. Mai 1901. Ehrhardt & Metzger Nachfolger. Inhaber: Kurt Friedrichs, Darmstadt.
|
Ehrhardt, ...; Metzger, ... |
1907 |
|
|
Das Altern, Veredeln und Haltbarmachen der Weine und Spirituosen durch Ozon.
|
Plotti, Alessandro |
1907 |
|
|
Der deutsche Weinbau und die deutsche Sektindustrie.
|
Schulte, August |
1907 |
|
|
Die Obstweinbereitung. Anleitung zum Keltern des Apfelweines und der andern Obst- und Beerenweine, zur Pflege des Weines auf dem Fasse und in der Flasche. Die alkoholfreien Weine.
|
Boettner, Johannes |
1907 |
|
|
Der Böttcher. Ausführliches Handbuch umfassend sämtliche die handwerks- und frabrikmäßige Herstellung der Fässer, Bottiche, Bütten, Wannen und Eimer betreffende Arbeiten, nebst Faßberechnungstabellen und einer Abhandlung über die Verrichtungen des Küfers im Keller. Bearbeitet von R. Hentze.
|
Barfuß, Friedrich Wilhelm; Hentze, R. |
1907 |
|
|
Die Obst- und Beerenweinbereitung.
|
Bohnenstengel, A. |
1907 |
|
|
Die Obstweinbereitung und ihre wirtschaftliche und soziale Bedeutung.
|
Hasselberg, Felix |
1907 |
|
|
Schaumweine.
|
Jacobsen, Eduard |
1907 |
|
|
Die Kellerbehandlung der Traubenweine. Kurzgefasste Anleitung zru Erzielung gesunder, klarer Weine für Weingärtner, Weinhändler, Wirte, Küfer und sonstige Weininteressenten. Bearbeitet von Richard Meißner.
|
Barth, Max; Meißner, Richard |
1907 |
|
|
Studie über die Säuren und den Alkohol im Wein und ihre quantitative Bestimmung.
|
Quincke, Gustav |
1907 |
|
|
Der Kellermeister von früher und jetzt.
|
Schlegel, H. |
1906 |
|
|
Der Wein von der Rebe bis zum Konsum nebst einer Beschreibung der Weine aller Länder.
|
Goldschmidt, Fritz |
1906 |
|
|
Der Wein und seine Chemie. Praktisches Handbuch der Entstehung, Untersuchung und Begutachtung des Weines auf Grundlage der einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen unter besonderer Berücksichtigung des Weingesetzes vom 24. Mai 1901.
|
Arauner, Paul |
1906 |
|
|
Rotweinbereitung und Behandlung deutscher Rotweine.
|
Stemmler, Ludwig |
1906 |
|