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Specialitäten der Kunstwein- und Liqueur-Fabrikation. Eine auserlesene Sammlung der vorzüglichsten, bisher ganz geheim gehaltenen Vorschriften. Hofmann, C. 1898

Zur Geschichte der Weinverfälschungen. 1898

Die Herstellung unvergorener und alkoholfreier Obst- und Traubenweine. Müller-Thurgau, Hermann 1898

Die Bereitung, Pflege und Untersuchung des Weines, besonders für Winzer, Weinhändler und Wirte. Neßler, Julius 1898

Neue Wege der Gährkunde und die Maltonweine. Schiller-Tietz, ... 1898

Die Herstellung unvergorener und alkoholfreier Obst- und Traubenweine. Müller-Thurgau, Hermann 1897

Die Untersuchung von Most und Wein in der Praxis mit besonderer Berücksichtigung der vollkommenen Handelsanalyse, sowie der verschiedenen Weingesetze. Dal Piaz, Antonio 1897

Beiträge zur Kenntniss der Süd- und Süssweine. Fresenius, Theodor Wilhelm 1897

Über künstlich hervorgerufene Nachgärungen von Weinen in der Flasche und im Fasse. Zugleich ein Beitrag zur Kenntnis der die Flaschenentwickelung der Weine herbeiführenden Ursachen. Wortmann, Julius 1897

Über künstlich hervorgerufene Nachgärungen von Weinen in der Flasche und im Fasse. Zugleich ein Beitrag zur Kenntnis der die Flaschenentwickelung der Weine herbeiführenden Ursachen. Wortmann, Julius 1897

Eine bischöflich Speirische Zunftordnung ['für die Küfer im Amt Magdenburg [Madenburg]. 1785']. Heuser, Emil / 1851-1928 1897

Die Fabrikation der Weinsäure. Rasch, Hermann 1897

Die Chemie des Weines. Grünhut, Leo 1897

Der Groß-Böttcher. Ein Hand- und Lehrbuch für Faßbinder. Enthaltend: Eine vollständige Anweisung zum Anfertigen der Transport-, Wein- und Bierfässer, runder und ovaler Lagerfässer, runder, ovaler und viereckiger Bottiche, unter Anwendung neuerer, verbesserter Werkzeuge und Einrichtungen. ... Schmidt, August 1897

Die Fabrikation der moussirenden Getränke. Praktische Anleitung zur Fabrikation aller moussirenden Wässer; Limonaden, Weine etc. und gründliche Beschreibung der hierzu nöthigen Apparate. Luhmann, Eduard 1897

Instruktion zur Durchführung des Kunstwein-Gesetzes (Ges.-Art. XXIII: 1893). Erlaß d. Handelsministers Zahl 53, 850/97. 1897

Die Obstweinbereitung. Anleitung zum Keltern des Apfelweins und anderer Obstweine aus Kern-, Stein- und Beerenobst. Böttner, Johannes 1897

Die Kellerbehandlung der Traubenweine. Kurzgefasste Anleitung zur Erzielung gesunder klarer Weine für Winzer, Weinhändler, Wirte, Küfer und sonstige Weininteressenten. Barth, Max 1897

Beiträge zur Kenntniss der Süd- und Süssweine. Fresenius, Theodor Wilhelm 1897

Wein und Kohlensäure unter besonderer Berücksichtigung des Weinausschanks nach Auslassungen von Fachgelehrten für die Praxis zusammengestellt und bearbeitet. Goerke, A. 1897

Weinverfälschungen und der Vinosine-Gesetzentwurf des Herrn v. Ploetz und Genossen. Oenotechnische-volkswirtschaftliche Studie. Kühn, B. L. 1897

Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine. Barth, Max 1897

Wein- Schaumwein- und Obstweinbereitung. Dahlen, Heinrich Wilhelm 1897

Der Johannisbeerwein und die übrigen Obst- und Beerenweine. Eine praktische Anleitung zur Darstellung dieser Weine, nebst Angaben über die Kultur und Pflege des Johannisbeerstrauches. Timm, Heinrich 1896

Die Herstellung unvergorener und alkoholfreier Obst- und Traubenweine. Müller-Thurgau, Hermann 1896

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