1328 Treffer
—
zeige 776 bis 800:
|
|
|
|
|
|
Die Kellerbehandlung der Traubenweine. Kurzgefasste Anleitung zur Erzielung gesunder, klarer Weine für Weingärtner, Weinhändler, Wirte, Küfer und sonstige Weininteressenten. Bearbeitet von Richard Meißner.
|
Barth, Max; Meißner, Richard |
1903 |
|
|
Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung einschließlich der Umgärung der Weine. Für Winzer und Weinhändler bearbeitet.
|
Kulisch, Paul |
1903 |
|
|
Untersuchungen über den Gerbstoff und Farbstoff der Früchte des Weinstockes und deren Gärungsprodukte [Rotwein].
|
Petri, Walther |
1903 |
|
|
Neue, vollständige Zusammenstellung der Apparate und Reagentien zur Trauben- und Obstwein-Untersuchung nach den Angaben des Herrn K[arl] Windisch. Unter Zugrundelegung des neuen Wein-Gesetzes betr. den Verkehr mit Wein ... v. 24. Mai 1901. Ehrhardt & Metzger Nachfolger. Inhaber: K[urt] Friedrichs, Darmstadt. Separat-Liste No. 11.
|
Ehrhardt, ...; Metzger, ... |
1902 |
|
|
Anleitung zur mikroskopischen Untersuchung und Reinzüchtung der häufigsten im Most und Wein vorkommenden Pilze.
|
Meißner, Richard |
1901 |
|
|
Dr. [Ludwig] Gall's Praktische Anleitung nach den neuesten Erfahrungen feinste Dessertweine aus reifen Trauben und vorzügliche Mittelweine selbst aus unreifen Trauben herzustellen. Unter Brücksichtigung des Weingesetzes vom Jahre 1901 nach dem neuesten Stand der Wissenschaft gänzlich umgearbeitet von Heinrich Foelix. Mit einer ausführlichen Mosttabelle.
|
Gall, Ludwig / 1791-1863; Foelix, Heinrich |
1901 |
|
|
Anweisung zur chemischen Untersuchung des Weines. Nach dem Beschlusse des Bundesrates vom 29. Juni 1901.
|
|
1901 |
|
|
Die Weinbereitung und Kellerwirthschaft. Populäres Handbuch für Weinproducenten, Weinhändler und Kellermeister.
|
Dal Piaz, Antonio |
1900 |
|
|
Wein und Bier.
|
Beckmann, Ernst |
1899 |
|
|
Ueber das Wesen der Wein-Reinhefe. Ihre vorteilhafte Anwendung in der Praxis, sowie Ratschläge zur Herstellung guter, gesunder Weine, Moste, Obst-, Rosinen- und Beerenweine etc.
|
Weiß, Ernst |
1899 |
|
|
Weinbau und Kellerwirthschaft in Frankreich.
|
Zawodny, Joseph Friedrich |
1898 |
|
|
Vorkommen und Wirkung lebendiger Organismen in fertigen Weinen und ihre Bedeutung für die Praxis der Weinbereitung.
|
Wortmann, Julius |
1898 |
|
|
Anleitung zur chemischen Analyse des Weines.
|
Borgmann, Eugen; Fresenius, Theodor Wilhelm |
1898 |
|
|
Zur Geschichte der Weinverfälschungen.
|
|
1898 |
|
|
Neue Wege der Gährkunde und die Maltonweine.
|
Schiller-Tietz, ... |
1898 |
|
|
Die Bereitung, Pflege und Untersuchung des Weines, besonders für Winzer, Weinhändler und Wirte.
|
Neßler, Julius |
1898 |
|
|
Beiträge zur Kenntniss der Süd- und Süssweine.
|
Fresenius, Theodor Wilhelm |
1897 |
|
|
Über künstlich hervorgerufene Nachgärungen von Weinen in der Flasche und im Fasse. Zugleich ein Beitrag zur Kenntnis der die Flaschenentwickelung der Weine herbeiführenden Ursachen.
|
Wortmann, Julius |
1897 |
|
|
Die Untersuchung von Most und Wein in der Praxis mit besonderer Berücksichtigung der vollkommenen Handelsanalyse, sowie der verschiedenen Weingesetze.
|
Dal Piaz, Antonio |
1897 |
|
|
Über künstlich hervorgerufene Nachgärungen von Weinen in der Flasche und im Fasse. Zugleich ein Beitrag zur Kenntnis der die Flaschenentwickelung der Weine herbeiführenden Ursachen.
|
Wortmann, Julius |
1897 |
|
|
Die Chemie des Weines.
|
Grünhut, Leo |
1897 |
|
|
Die Kellerbehandlung der Traubenweine. Kurzgefasste Anleitung zur Erzielung gesunder klarer Weine für Winzer, Weinhändler, Wirte, Küfer und sonstige Weininteressenten.
|
Barth, Max |
1897 |
|
|
Beiträge zur Kenntniss der Süd- und Süssweine.
|
Fresenius, Theodor Wilhelm |
1897 |
|
|
Wein und Kohlensäure unter besonderer Berücksichtigung des Weinausschanks nach Auslassungen von Fachgelehrten für die Praxis zusammengestellt und bearbeitet.
|
Goerke, A. |
1897 |
|
|
Weinverfälschungen und der Vinosine-Gesetzentwurf des Herrn v. Ploetz und Genossen. Oenotechnische-volkswirtschaftliche Studie.
|
Kühn, B. L. |
1897 |
|