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Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine. Bearbeitet von H[einrich] Becker.
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Barth, Max; Becker, Heinrich |
1900 |
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Das ABC des Weinbaues, der Weinbehandlung und der Kellerwirtschaft. I. Obst- und Beerenweine. II. Die Reben, Traubenweine und deren Behandlung. Amerikanische Reben.
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Kanitz, Ludwig |
1899 |
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Die Obstweinbereitung. Anleitung zum Keltern des Apfelweins und der anderen Obst- und Beerenweine, sowie zur richtigen Pflege des Weins auf dem Fasse und in der Flasche.
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Boettner, Johannes |
1899 |
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Die Herstellung unvergorener und alkoholfreier Obst- und Traubenweine.
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Müller-Thurgau, Hermann |
1898 |
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Die Bereitung, Pflege und Untersuchung des Weines, besonders für Winzer, Weinhändler und Wirte.
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Neßler, Julius |
1898 |
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Die Herstellung unvergorener und alkoholfreier Obst- und Traubenweine.
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Müller-Thurgau, Hermann |
1897 |
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Die Obstweinbereitung. Anleitung zum Keltern des Apfelweins und anderer Obstweine aus Kern-, Stein- und Beerenobst.
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Böttner, Johannes |
1897 |
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Wein- Schaumwein- und Obstweinbereitung.
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Dahlen, Heinrich Wilhelm |
1897 |
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Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine.
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Barth, Max |
1897 |
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Der Johannisbeerwein und die übrigen Obst- und Beerenweine. Eine praktische Anleitung zur Darstellung dieser Weine, nebst Angaben über die Kultur und Pflege des Johannisbeerstrauches.
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Timm, Heinrich |
1896 |
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Die Herstellung unvergorener und alkoholfreier Obst- und Traubenweine.
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Müller-Thurgau, Hermann |
1896 |
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Die Herstellung unvergorener und alkoholfreier Obst- und Traubenweine.
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Müller-Thurgau, Hermann |
1896 |
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Die Mostbereitung und Mostbehandlung. Anleitung zur verbesserten Fabrikation, Behandlung und Klärung von Obstwein für Landwirte, Wirte, Küfer und Händler.
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Huber, Johann |
1896 |
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Die Herstellung unvergorener und alkoholfreier Obst- und Traubenweine.
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Müller-Thurgau, Hermann |
1896 |
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Die Obstweinkunde oder Bereitung aller Arten Weine aus Beeren-, Stein- und Kernobst, als auch aus den Blüten, Blättern und Wurzeln einiger Pflanzen, sowie die Darstellung des Mets (Honigweins), des Birkenweins und des englischen Pop.
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Graeger, Nikolaus; Timm, Heinrich |
1895 |
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Die Ausbrüche, Secte und Südweine. Vollständige Anleitung zur Bereitung des Weines im Allgemeinen, zur Herstellung aller Gattungen Ausbrüche, Secte, spanischer, französischer, italienischer, griechischer, ungarischer, afrikanischer und asiatischer Weine und Ausbruchweine, nebst einem Anhange, enthaltend die Bereitung der Strohweine, Rosinen-, Hefe-, Kunst-, Beeren- und Kernobstweine.
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Maier, Karl |
1895 |
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Der Obstwein im Hauskeller, seine Bereitung und Pflege bis zur Reife. Von K. Peers (Karl Peters-Parchim).
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Peters, Karl |
1895 |
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Die künstliche Weinbereitung und die naturgemäße Verbesserung und Vermehrung des Obst- und Traubenweines nach den neuesten, einfachsten und zuverlässigsten Methoden.
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Dochnahl, Friedrich Jakob / 1820-1904 |
1895 |
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Die Bereitung, Pflege und Untersuchung des Weines, besonders für Winzer, Weinhändler und Wirte.
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Neßler, Julius |
1894 |
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Die Obstweinbereitung nebst Obst- und Beerenbranntwein-Brennerei.
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Dal Piaz, Antonio |
1894 |
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Der Obstmost, seine Bereitung und Kellerbehandlung.
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Fritzgärtner, J. |
1894 |
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Die Analyse der Weine, Verschnittweine, Süssweine, Schaumweine, Obstweine und Beerenobstweine. Leitfaden zur Beurteilung und Begutachtung von Weinen, weinhaltigen und weinähnlichen Getränken.
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Blücher, H. A. |
1894 |
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Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine.
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Barth, Max |
1894 |
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Die Fruchtweinkelterei oder die Fabrikation des Apfel-, Birnen-, Brombeer-, Erdbeer-, Heidelbeer-, Himbeer-, Hollunderbeer-, Johannisbeer-, Kirsch-, Preißelbeer-, Quitten-, Stachelbeer- und moussirenden Fruchtweines, des Honigweines und der Fruchtsäfte, sowie Anweisung über Beseitigung der Krankheiten und der Pflege der Fruchtweine.
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Détert, A. H. |
1893 |
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Obstwein fürs Haus. Ausführliche Anleitung, uns sicher, einfach u. billig ausgezeichneten Obstwein zu bereiten.
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Emsi, T. |
1892 |
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